コメント

えま
生理予定日が2/28なんですよね?
まだ2/22なのでもう少したったら
また、検査薬試してみては?
待つ間そわそわしてしまう様なら
薬局で買える当日から使える
検査薬があるのでそちらも
有りだと思います🙋♀️💓💓

あちゃん
基礎体温はつけてないとのことですが、体温計は普通のですか?
婦人体温計でしたら普通の体温計より高く出るので36.2なら低いかなと思います🙄
排卵日も多少のずれなどがあるのでまだ反応が出ない時期かな?とおもいました!
-
みゆ
産婦人科で使ってる体温計とおんなじやつで婦人体温計と変わらないとゆわれたんだそちらを使ってます。使ってるのは普通の体温計です。
冷えてるのもあり夕方にかけては36.8まであがります。- 2月22日
-
あちゃん
口の中で測るやつですか?
脇と口の中じゃ体温の誤差が出ますよ💧
それと基礎体温を測っている人は朝イチ1歩も動かない状態の時に図るので夕方のは判断しずらいと思います…
もう少し経ってから検査薬使ってみるといいと思います- 2月22日
-
みゆ
脇です!
もともと平熱は低いのがあって今日は起きたらだるいなって思って測ったら熱はなかった感じなので基礎体温とかつけてたらよかったって後悔ですね😢- 2月22日
みゆ
チェックワンファストあるのは知ってるんですがあんまりチェックワンと変わらないと言われたんでチェックワンでしてるんですけど明日にドゥーテストが10本くるので感度の良いやつを使ってみようかなと…
周りが結構早い段階で出てるので。