コメント
リラックマ
佐藤で出産しました😅私はそれは使わなかったので分かりませんが1ヶ月検診でマタニティフォトと赤ちゃんの写真のアルバム渡されますよ😃
リラックマ
佐藤で出産しました😅私はそれは使わなかったので分かりませんが1ヶ月検診でマタニティフォトと赤ちゃんの写真のアルバム渡されますよ😃
「出産」に関する質問
心療内科に通ったり、メンタルの疾患を持ちながら妊娠出産された方にお聞きしたいです。 出産は総合病院などの大きな所でされましたか? 現在妊娠7ヶ月ですが先日からメンタル不調のため抗うつ薬を飲み始めました。 心療…
育休延長について。 1月に出産予定です。できれば2年育休取りたいです。 1歳時点と1歳半の時点で保育園に落ちたことが証明できれば2歳まで育休延長可能だと思うので、できれば入りやすい4月では申請をしたくありません…
国家資格持っててバリバリ働いているママ見ると自分と比べてしまって辛いです。 私は資格もキャリアもなく結婚出産したので、何もない自分がコンプレックスです。 旦那が激務でほぼ毎日ワンオペ、一応在宅で働いています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
データ購入したやつを1ヵ月検診で渡されるんですね!😳楽しみです!
みちゃん
自分で買わなくても貰えるって事ですか?!😳😳😳ありがとうございます😍
みちゃん
どこかに書いてありました?!
みちゃん
すみません💦データ購入しなくても貰える事の方です😭
みちゃん
マタニティフォトのやつです😂
説明不足ですみません💦
みちゃん
教えて頂き、ありがとうございます😂
リラックマ
今確認しましたが初めは無料で渡されますよ😃親とかに渡したいなら追加で頼んで1冊6480円かかると書いてあります🤣
出産して退院の日はもう色々もらえます😅
リラックマ
ハイ😍出産祝いだと思います😘
リラックマ
出産祝いとは書いてませんが中見るとここで産まれたねとかメッセージあります🤣
リラックマ
あっもしかしてエコーのやつですか❓️😅
リラックマ
あーあれですか😅勘違いしてました(笑)確か、スペシャルデータセットが16200円で2L判プリントが2160円でデータDL1カット2980円でしたよ😅