コメント

リラックマ
佐藤で出産しました😅私はそれは使わなかったので分かりませんが1ヶ月検診でマタニティフォトと赤ちゃんの写真のアルバム渡されますよ😃
リラックマ
佐藤で出産しました😅私はそれは使わなかったので分かりませんが1ヶ月検診でマタニティフォトと赤ちゃんの写真のアルバム渡されますよ😃
「出産」に関する質問
11週初マタです。年齢は34歳です。 6週からつわりが始まり、そこから毎日吐き続け2週間まともに食べられなくなり5キロ痩せました。 現在ピークは過ぎましたが、頭痛や気持ち悪さなどマイナートラブルが続いており、家で寝…
子供が生まれるまで働くことが好きで社畜精神強かった方、出産してからの急なお休みに毎回かなりの罪悪感を感じませんか?😭 子供優先にする以外の選択肢はないですが、職場に対して申し訳なさや悔しさが出てきます。。
おじいちゃんおばあちゃんって孫にイラってする事あるんですかね?、 旦那の実家のすぐ近くに住んでいて最近出産が近いのもあり、娘を預けたり、夜ご飯やお風呂をお世話になったりする事が多いです!ほぼ毎日娘はじいじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
データ購入したやつを1ヵ月検診で渡されるんですね!😳楽しみです!
リラックマ
今確認しましたが初めは無料で渡されますよ😃親とかに渡したいなら追加で頼んで1冊6480円かかると書いてあります🤣
出産して退院の日はもう色々もらえます😅
みちゃん
自分で買わなくても貰えるって事ですか?!😳😳😳ありがとうございます😍
リラックマ
ハイ😍出産祝いだと思います😘
みちゃん
どこかに書いてありました?!
リラックマ
出産祝いとは書いてませんが中見るとここで産まれたねとかメッセージあります🤣
みちゃん
すみません💦データ購入しなくても貰える事の方です😭
リラックマ
あっもしかしてエコーのやつですか❓️😅
みちゃん
マタニティフォトのやつです😂
説明不足ですみません💦
リラックマ
あーあれですか😅勘違いしてました(笑)確か、スペシャルデータセットが16200円で2L判プリントが2160円でデータDL1カット2980円でしたよ😅
みちゃん
教えて頂き、ありがとうございます😂