コメント
リラックマ
佐藤で出産しました😅私はそれは使わなかったので分かりませんが1ヶ月検診でマタニティフォトと赤ちゃんの写真のアルバム渡されますよ😃
リラックマ
佐藤で出産しました😅私はそれは使わなかったので分かりませんが1ヶ月検診でマタニティフォトと赤ちゃんの写真のアルバム渡されますよ😃
「出産」に関する質問
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
クリスマス付近で出産を選べるとしたら、いつにしますか? クリスマスに被せるか被せないかいいねで教えてください。 また自分だったらこう思うって意見もあればコメントで教えてください
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
データ購入したやつを1ヵ月検診で渡されるんですね!😳楽しみです!
リラックマ
今確認しましたが初めは無料で渡されますよ😃親とかに渡したいなら追加で頼んで1冊6480円かかると書いてあります🤣
出産して退院の日はもう色々もらえます😅
みちゃん
自分で買わなくても貰えるって事ですか?!😳😳😳ありがとうございます😍
リラックマ
ハイ😍出産祝いだと思います😘
みちゃん
どこかに書いてありました?!
リラックマ
出産祝いとは書いてませんが中見るとここで産まれたねとかメッセージあります🤣
みちゃん
すみません💦データ購入しなくても貰える事の方です😭
リラックマ
あっもしかしてエコーのやつですか❓️😅
みちゃん
マタニティフォトのやつです😂
説明不足ですみません💦
リラックマ
あーあれですか😅勘違いしてました(笑)確か、スペシャルデータセットが16200円で2L判プリントが2160円でデータDL1カット2980円でしたよ😅
みちゃん
教えて頂き、ありがとうございます😂