ファッション・コスメ 靴に詳しい方、教えてください!フラットシューズの踵の部分がくしゃっと… 靴に詳しい方、教えてください! フラットシューズの踵の部分がくしゃっとなっている靴。 あれは特別な名前がありますか? 履きやすいので探しているのですが… 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 名前 靴 シューズ れよ(8歳) コメント くぅ なんだろう…バレエシューズとかでしょうか…🤔 バレエシューズと検索したら踵がクシャッとなってるフラットシューズが出てきました😆🌸 正式名称かどうかが…すみません😭 2月22日 れよ 質問しておいてアレですが… シャーリングバレエシューズという言葉があるようでした! かかとがパカパカしにくいから走ったりしやすいんですよね👠 考えてくださってありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
質問しておいてアレですが…
シャーリングバレエシューズという言葉があるようでした!
かかとがパカパカしにくいから走ったりしやすいんですよね👠
考えてくださってありがとうございます😊