※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

2/22は猫の日ということで、実家に住み着いてた地域猫です。実家は蕎麦…

2/22は猫の日ということで、実家に住み着いてた地域猫です。
実家は蕎麦屋なので、みかん箱ならぬきしめん箱でまったり中…

お正月過ぎた位から帰ってこなくなり、親は寂しがってます。

私が今の旦那と同棲し始めた頃にやってきた地域猫、孫(私のお腹の子)が生まれたら用無しになるんだと悟ったかのようにスッといなくなってしまいました。

コメント

猫の日なんですね🐈💞
初めて知りました(*゚Д゚*)
漫画のような光景にほっこりです(о´∀`о)❤️
そうなんですね😔
寂しいですね💦
でも、またきっとどこかでのんびりこんな感じで元気に過ごしてるんじゃないですかね😊😊

• かつらぎ

かつらぎ

この子が転がり込んできた時はまだ子猫で、私が実家を離れてから2年ほど住み着いていました。

とても人懐っこくて、ご近所の方や実家の店の常連さんにも可愛がられていて、ほとんど飼い猫状態でした😅

両親は高齢でペットを飼えないので、他の地域猫達と幸せに暮らしているか、どこかの優しい方の子になっていることを願っています😊

• 2月22日