その他の疑問 まだ先ですが、山梨県の小瀬に近い石和のあたりでオススメの産後骨盤矯… まだ先ですが、山梨県の小瀬に近い石和のあたりでオススメの産後骨盤矯正してくれるところを探しています。 運転ができないので徒歩で産まれた子と通えるところが良いのですが、ご存知の方いらっしゃいますか? できればお安いところだと嬉しいです。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 2 産後骨盤矯正 山梨県 アイス(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント さゆ ふえふき整骨院どうですか? 石和の戸田酒販の近くですよ。 ただ保険が使えないので一回3千円くらいだったと思います。 2月22日 アイス ありがとうございます。 私もふえふき整骨院をたまたま通って知って電話してみたのですが、お値段がもう少し安かったらと思っていました。 他にはなさそうですよね?😭 2月22日 さゆ そうですよね💦たしか、くだま整骨院って所もやってるって聞いたことありますが、値段までは分からないです。。 2月22日 アイス ありがとうございました。 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございます。
私もふえふき整骨院をたまたま通って知って電話してみたのですが、お値段がもう少し安かったらと思っていました。
他にはなさそうですよね?😭
さゆ
そうですよね💦たしか、くだま整骨院って所もやってるって聞いたことありますが、値段までは分からないです。。
アイス
ありがとうございました。