※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
子育て・グッズ

西松屋では70%off✨では…バースデーではセールってやってますか???🤔🤔🤔

西松屋では70%off✨では…バースデーではセールってやってますか???🤔🤔🤔

コメント

ゆきだるま⛄️

バースデイでセールやってましたがもうほとんど無かったですよ😅💦

• リボン

リボン

慌てて行ってきたらウチの近くのバースデーは殆どやってなくて…これからって感じでした💦場所によって差があるのですね😲ご回答ありがとうございました✨

• 2月22日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

この前バースデイお休みの日あったみたいなのでそこで入れ替えしたと思いますしもう終わったのではないでしょうか😅??セール商品は常に一角にあると思いますが時期的なセールって通路にサイズごとにまとめて出してくれてて冬物のアウターとか裏起毛とかの安くなってました!モカシンとかも300円くらいでしたよ😊✨リボンさんのとここれからだといいですね!!夏はみんな同じ時期にセールしててママリ情報で近くのとこ行ったのでどうなんでしょう😔

• 2月22日