妊娠・出産 最近エコーするたんびに羊水が濁ってる気がして不安でしょうがないです… 最近エコーするたんびに羊水が濁ってる気が して不安でしょうがないです。 病院は本当に何も教えてくれないので わかるかたいれば教えて頂きたいです。 羊水に白い浮遊物が結構浮いてるんですが 何か問題でもあるんでしょうか? ネットで調べると赤ちゃんがストレスで 羊水の中で便をしてしまうことで羊水が 濁ったりするとも書いてあり、とても不安です。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 病院 羊水 赤ちゃん エコー すもも(6歳) コメント 退会ユーザー 何も言われていないなら問題ないと思います😔 2月22日 たらちゃん 破水からのお産でしたが、羊水に白いもの浮いたましたよ😅💧びっくりして看護師さんに言いましたが大丈夫でした🙆♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント