退会ユーザー
何も言われていないなら問題ないと思います😔

たらちゃん
破水からのお産でしたが、羊水に白いもの浮いたましたよ😅💧びっくりして看護師さんに言いましたが大丈夫でした🙆♀️
退会ユーザー
何も言われていないなら問題ないと思います😔
たらちゃん
破水からのお産でしたが、羊水に白いもの浮いたましたよ😅💧びっくりして看護師さんに言いましたが大丈夫でした🙆♀️
「羊水」に関する質問
お聞きしたいのですが、羊水の量を18週で調べました。 結果、少なくも多くもないといわれ、少なくも多くもないというのは普通なのかなって思ってたんですが、羊水って少ないと問題があるようなのですが…。 今からなにか…
赤ちゃん2人目についてです 1人目の時、最大13キロ増えました。そこから2人目妊娠するまでに13キロ痩せたんですが2人目のいま、体重が増えません 昨日で13週目に入りました。2人目ってそんなもんなんでしょうか?😨 先生に…
前回からお腹の中の羊水が減ってきてると 言われて今日いざ検診! また、羊水が減ってきてるから 直ぐに入院になりました🥺 心の準備もできておらず 子宮口もかたくて 開いて様子みからの促進剤を打ちますとのこと それでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント