その他の疑問 倉敷市 中島 の エステサロン ルルズを知ってる方いましたら コメントよ… 倉敷市 中島 の エステサロン ルルズ を知ってる方いましたら コメント よろしくお願いします 🙏! 出産後 また通おうかと思って予約しようとしたところ 全部のサイトからお店の情報がなくなってて 電話も繋がりませんでした (、._. )、 コメントよろしくお願いします! 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 エステ 出産後 サロン サイト 倉敷市 あ(6歳) コメント ふー ルルズは1月末で閉店しましたよ! マツエクは新しいお店で続けてますが 脱毛の方はもう一切やっていません。 2月22日 あ ありがとうございます (、._. )、 コースでお金を払ってた為 連絡とりたいんですけど電話繋がらないのでどうしようかと😭😭 2月22日 ふー ごめんなさい オーナーの個人的な連絡先は分からないです。 もうお店はしないと言っていたので 新店舗も無いかと。 2月22日 ふー あと、あと数回程度であれば 返金も無かったような..? 契約が半分以上残っていれば返金とかもあった気がしますが。 ルルズのマツエクは行かれた事ないですか? それか今後行こうかと思っているのであれば マツエクの新店舗お教えしますが、、 そうでなければ迷惑になるので お教えするのは難しいです。。 2月22日 あ 連絡先わからないですよね(、._. )、 半分以上残ってるので 連絡先がわかればいいんですけど(、._. )、 マツエクは行ったことないです! ありがとうございます😭🙏 2月22日 もんすたぁ 横からすみません💦 ルルズのマツエクに通っていたのですが、閉店していてビックリしました💦 よろしければ、新店舗の方教えて頂けないでしょうか🙇♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます (、._. )、
コースでお金を払ってた為
連絡とりたいんですけど電話繋がらないのでどうしようかと😭😭
ふー
ごめんなさい
オーナーの個人的な連絡先は分からないです。
もうお店はしないと言っていたので
新店舗も無いかと。
ふー
あと、あと数回程度であれば
返金も無かったような..?
契約が半分以上残っていれば返金とかもあった気がしますが。
ルルズのマツエクは行かれた事ないですか?
それか今後行こうかと思っているのであれば
マツエクの新店舗お教えしますが、、
そうでなければ迷惑になるので
お教えするのは難しいです。。
あ
連絡先わからないですよね(、._. )、
半分以上残ってるので 連絡先がわかればいいんですけど(、._. )、
マツエクは行ったことないです!
ありがとうございます😭🙏
もんすたぁ
横からすみません💦
ルルズのマツエクに通っていたのですが、閉店していてビックリしました💦
よろしければ、新店舗の方教えて頂けないでしょうか🙇♀️