コメント
退会ユーザー
ネットなら確実に売っています🙋
姉妹mama♥
私の住んでる地域のウエルシアには売ってます!
-
ありちゃん♡
ありがとうございます!
ウエルシアですか😳😳
明日買い物行く途中に
あるので寄ってみます❤️- 2月22日
-
姉妹mama♥
メリーズのパンツSって結構置いてないですよね😢
あるといいですね🤔💓- 2月22日
-
ありちゃん♡
本当見たことなくて😭😭
まずパンツタイプのSサイズ
ってどこの会社もあまり
ないですよね( ; _ ; )???- 2月22日
-
姉妹mama♥
そうですね😢
私もメリーズしか見たことないかもしれないです!
たまたま試供品で頂いて 使いやすい!と思って
探しましたがほとんど置いてませんでした😂- 2月22日
-
ありちゃん♡
試供品で貰うなんて最高ですね😌💪💘わたしも行くとこ行くとこ見てはいるのですが出会わなくて(´∵`)💦今家にオムツのストックがMサイズのものしかないので早くメリーズパンツSサイズに出会いたいです😭😭- 2月22日
退会ユーザー
下の方のコメントを見ましたが、家の近くの薬局ではグーン、メリーズ、ムーニー、パンパース(肌一も)などのパンツSが売っています。
薬局などで買うよりネットの方がポイントも沢山ついて安く買えるので私はネットで買っています。ソフトバンクかワイモバイルなら1ケース186枚入が4140円で779ポイント付で買えますよ。
-
退会ユーザー
こちらに返信になってしまいました🙏
- 2月22日
-
ありちゃん♡
え!ひなさんのまわりの薬局凄いですね😳😳羨ましいです…❤️✨
私自身、ネットは高いものだと思っていました!ポイントもつくならお得ですね🎵送料とかはかからないのですか?- 2月22日
-
退会ユーザー
いつも買っている所は3240円以上で無理の所です。合計金額によっても割引になったりします。
メリーズならメーカーのHPから申し込めばサンプルが送られてきますよ。私はそれで試してみました。- 2月22日
-
退会ユーザー
無理ではなく無料です🙇
- 2月22日
退会ユーザー
薬局だと売っていない所もありますが、赤ちゃん本舗、トイザらスならあります😊
ありちゃん♡
ありがとうございます!
近くに赤ちゃん本舗やトイザらスが無くてすぐ買いに行けないのが難点です😭やはり確実なのはネットですかね。。。