コメント
mo-ma
規則的に10分間隔になったら一度電話して指示を仰いだらいいと思います✨
ちなみに5分間隔切るくらいまでは全然我慢できるレベルでした!
我慢できるからといって電話するのが遅れると産院へ向かうとききつくなるので、余裕を持って動けるうちに入院グッズの最終チェックとかしておいたほうがいいですよ😊
頑張ってください✨
mo-ma
規則的に10分間隔になったら一度電話して指示を仰いだらいいと思います✨
ちなみに5分間隔切るくらいまでは全然我慢できるレベルでした!
我慢できるからといって電話するのが遅れると産院へ向かうとききつくなるので、余裕を持って動けるうちに入院グッズの最終チェックとかしておいたほうがいいですよ😊
頑張ってください✨
「初マタ」に関する質問
つわりいつ終わりましたか? 5週後半から気持ち悪さが出てきて現在7週に入った初マタです。 不妊治療で授かり本当に嬉しいものの、頻繁に吐いて ほぼご飯食べれず毎日気持ち悪くてしんどいです。 これがあと1.2ヶ月続く…
初マタ購入品これでいいのか!? まだ追加購入するから他に必要なもの教えてけろ〜 購入済みから 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク これから購入する物 ミルトン、…
39週4日の初マタです! 先日の検診で、【赤ちゃんの頭下がってきてる】【子宮口柔らかくなっている】 と、言われたのですが、これはもうすぐ陣痛が来ると思って良いんでしょうか? 今のところ、歩いてると時々キューと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかねこ
まだ間隔がバラバラで
10分の時もあれば
20分の時もあります( ・᷄ ・᷅ )
わかりました♡
ありがとうございます☺︎