その他の疑問 数年前よくダイソーで、シンデレラとか有名な昔話とかの絵本を見かけた… 数年前よくダイソーで、シンデレラとか有名な昔話とかの絵本を見かけたんですが、まだ売ってますか!? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 絵本 ダイソー パピコ(6歳) コメント ちゃむ 有名な絵本はなかったと思います💦 赤ちゃん向けの絵本が豊富で何冊か購入しました☺️💓 2月21日 パピコ 前はよく見かけたんですが💦 うちも赤ちゃん向けの絵本たくさん買いました☺️100均なのにクオリティ高いですよね☺️ 2月21日 ちゃむ あれだけ種類あるのもすごいですよね! わたしも数年前は見かけたので「買おー!」と思ってたのですが、今は見かけません😭 買っておけばよかったなーと後悔してます💦 2月21日 パピコ 私も後悔です😭 また発売してくれるといいですね☺️ 2月21日
パピコ
前はよく見かけたんですが💦
うちも赤ちゃん向けの絵本たくさん買いました☺️100均なのにクオリティ高いですよね☺️
ちゃむ
あれだけ種類あるのもすごいですよね!
わたしも数年前は見かけたので「買おー!」と思ってたのですが、今は見かけません😭
買っておけばよかったなーと後悔してます💦
パピコ
私も後悔です😭
また発売してくれるといいですね☺️