コメント
YUKI♡♡
マカと葉酸です(^^)
一姫二太郎ママ
サプリではないですが、ルイボスティーがいいと聞いたことあります。
すでに飲まれていたら、すみません。
桃好きmama
葉酸を飲んでました。
アサイーもいいそうです。
ゆとみ
お茶をルイボスティーにしたのと(卵子の質を向上させる効果あり)、葉酸と鉄分のサプリを飲んで、冷え性と仕事のストレスがやばかったので、加味逍遙散という漢方を処方してもらって飲んでました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あとサプリとは関係ありませんが、お風呂上がりにストレッチとエア自転車漕ぎをして、腰回りの血流をよくしてましたよ🎵
yuuuuuuumiii
アルソアのビエッセExはホルモンのバランスをととのえてくれるので妊活にはいいそうです(*´ω`)私も3ヶ月くらい飲んで出来ました(*^^*)
しかも肌の調子もいいですよ(*´ ˘ `*)
少し高いですが
メルカリとかに要らなくなった人が安く出品していますよー(*´-`)
みみみ
葉酸とビタミンE飲んでました。
マカは私と旦那は体にあいませんでした…。
葉酸は妊娠する前からのがいいということで飲んでて、Eは細胞分裂などを手助けしてくれるから飲んでました。
れもん
マカって効果ありますか??
どのサプリを飲まれているかなど効果を是非教えてください☆
YUKI♡♡
マカはこれ飲んでます!
ホルモンのバランスの正常化、冷え性予防、ストレス予防とかです(^^)
男性にもいいそうですよ!
あとはルイボスティーも飲んでます!
れもん
やっぱりこのハグクミの恵みなんですね☆
口コミも生理が遅れるようになった方もいて、、飲んでみたいけど賛否両論みたいで、、怖くて、、(>_<)
悩んでました(>_<)
やっぱり、、試してみようなぁ☆
ありがとぅございます☆