深爪でもネイルできますか?3日間限定でしたいのですが…ネイルのこと詳…
深爪でもネイルできますか?
3日間限定でしたいのですが…ネイルのこと詳しい方教えてください😣
- tobe(8歳)
コメント
退会ユーザー
ご自分でやられて
ワンカラーでいいのなら
ジェルミーワン、いいと思いますよ😊
✬✬✬
3日限定でしたらポリッシュでしょうか?
ジェルだと3日でオフするのは爪にも良くないと思います💦
あと深爪でもジェルはできるとおもいますが、先端にひっかけれないので取れやすいかと思います😊
-
tobe
ポリッシュというものがあるんですね!調べてもジェルしか乗ってなくて😂
ウエディングフォトとるので、爪をどうにかしたいのですが、重症すぎて😭ありがとうございます!- 2月24日
-
✬✬✬
ウェディングなんですね!ポリッシュネイルをやられているサロンさんでやられても大丈夫かとおもいます!ポリッシュとは要はマニキュアです😊
凝ったものですとご自身では難しいかと思うので、たとえばなんですが、塗りムラがごまかしのきくラメのものを買って、先端だけ塗布してラメグラっぽくしてもよいのかなぁ?とも思います。
凝ったアート等されたいようですとやはりサロンでしょうか。
深爪が気になるようでしたら長さだし等もできますが、コストと時間もかかる分、もしすぐにオフされるのでしたら勿体無いかなぁと思います🤔🤔- 2月24日
keke
ネイリストです!
ジェルネイルだと白いエッジ部分がほとんどない場合、先端をジェルで覆えないので浮いたり剥がれやすかったりします!
-
tobe
ネイリストさなんですね!
こんなに重症なのですが、できますか?
1日だけつけたいのです💦
お見苦しい写真本当にすみません…- 2月24日
-
keke
出来ない事は無いですがやはり
エッジ部分が短いため取れやすいかと💦
1日だけなら問題無いと思いますよ😊✨- 2月24日
tobe
自分でやれるのですね!
調べてみます❤️ありがとうございます!
退会ユーザー
マニキュアのボトルに入った専用ジェルと
専用のライトが必要です。
普通だと半月くらいは持ちますが
ピールベース?を塗ってからジェルを塗れば
1日でぺりっと剥がせます😊
ご参考まで☺️