コメント
はな
赤ちゃんのカバーオール?足先まであるやつ買ったことありますが質は良かったし、生地もしっかりしていて縫い目とかもきちんとしてましたよ😊
ぷに
nextすごく良いですよ(^ー^)
サイズは細身だと思います!なので体重目安がオススメです♥️
うちの娘は他の兄弟と違ってちょっとぽっちゃりさんなんですが、身長サイズで購入したら、まぁーキュンキュン(笑)でした!
サイズ選びは難しいですが、私は大きめ買って、袖や裾は曲げてます☆
はな
赤ちゃんのカバーオール?足先まであるやつ買ったことありますが質は良かったし、生地もしっかりしていて縫い目とかもきちんとしてましたよ😊
ぷに
nextすごく良いですよ(^ー^)
サイズは細身だと思います!なので体重目安がオススメです♥️
うちの娘は他の兄弟と違ってちょっとぽっちゃりさんなんですが、身長サイズで購入したら、まぁーキュンキュン(笑)でした!
サイズ選びは難しいですが、私は大きめ買って、袖や裾は曲げてます☆
「保育園」に関する質問
今日保育園に3歳の息子をお迎えに行った時に、仲のいい子達と座ってお話していたので可愛くて写真を撮りました。 そのお子さんのママとお喋りしながら撮って、そのママさんも可愛いく撮れたねー!と言っていて(写真を撮…
保育園の制作ってありますよね? それでシール貼りとか できるのにやる気なくなって やりたくねーって感じで もたついたり 先生の声がけで 完成したりした場合 だめなこと、あまりよくないことなのでしょうか…………
この間放送されたはじめてのおつかい 2歳7ヶ月の 酪農家の娘ちゃんが出ていましたが、2歳7ヶ月にもなればあんなに意思疎通が取れるのでしょうか? 平均でしょうか? 我が子は2歳5ヶ月ですが、あと2ヶ月であんなふうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生地もしっかりしているのですね✨
ちなみにサイズ は日本と同じ感じでしたか?😳
それと、決済方法はクレジットのみですか?
調べてもどこに書いてあるのか分からず😭
はな
サイズは少し大きかった気がします!私の選び方が悪かったのかもしれませんが💦
ネクスト専門のネットではなくて私は楽天のネクスト買ったんですー😫💦💦お役に立てずすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
外国のなので、やはり少し大きめなんですね😊✨
楽天にもあるの知りませんでした😳
ありがとうございます☺️❤︎
はな
調べてみたらクレジットカードだけっぽいです🙄
楽天にもありますよー😊❤️
s.s shop ってとこにあります❣️
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️
やはりクレジットのみなのですね💡
楽天見てみます❣️