雑談・つぶやき プチエクレア…おいしい\( *´꒳`*)/❤ プチエクレア… おいしい\( *´꒳`*)/❤ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り クレア 😷🐿(3歳4ヶ月, 6歳) コメント .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. もしかして違うかもしれないですが、ローソンだったりしますか? 2月21日 😷🐿 ローソンだと思います!! ウチカフェって書いてありました💓💓 2月21日 .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. でしたか😹! 今日ローソン行ってそのプチエクレアとプチシュークリームがあって、迷った挙句シュークリームにしました🤗❤️ エクレアもやっぱ美味しそうですね🥰 2月21日 😷🐿 旦那が差入れで貰ってきて 私が食べました☺️💓笑 私はじめてエクレア食べました← 感動です!← 是非食べてみてください(*˙ᵕ˙ *)✨ 2月22日
😷🐿
ローソンだと思います!!
ウチカフェって書いてありました💓💓
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
でしたか😹!
今日ローソン行ってそのプチエクレアとプチシュークリームがあって、迷った挙句シュークリームにしました🤗❤️
エクレアもやっぱ美味しそうですね🥰
😷🐿
旦那が差入れで貰ってきて
私が食べました☺️💓笑
私はじめてエクレア食べました←
感動です!←
是非食べてみてください(*˙ᵕ˙ *)✨