※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

明日職場の食事会があり参加します。でも今日旦那さんが明日何時に帰っ…

明日職場の食事会があり参加します。でも今日旦那さんが明日何時に帰ってくるんと聞いてきたので、20時ぐらいかなと答えました。すると19時に帰ってこれんのと言ってきました。18時にスタートしてそんなにおらんやろと…おまけに行けるだけでもありがたいやろと小さな声で言いました。自分は職場の飲み会や集まりで2~3時間はへいきでいないのに‼️うちは行かないほうがよかったんですかね😅息抜きはするなってことなんでしょうね😱

コメント

チータラ

行っていいとおもます!
20時ならそんなにおそくないし
お子さんも下の子も1才半なら問題ないかと!

18時スタートで帰る時間もいれたら
そんなにいれないですよね(>_<)
是非楽しんできてください!

• えり

えり

大丈夫ですよね😃たまには息抜きもしたいですし…

• 2月21日
空色のーと

うん?あなたはいつも何時まで参加してるっけ?

20時までならいいほうでしょ?

って感じですねー!!

• えり

えり

前喧嘩になったとき、俺のところは全員参加やし。お前のところは違うやろ。楽しく話ししとるだけやんと言われたこともあります‼️

• 2月21日
アロエ

ありえないです😤
不平等過ぎませんか!?
いつも旦那さんが帰ってくる時間くらいでいいと思いますよ👏
じゃあ私が19時に帰ってくるなら今後あなたも19時ね!とでも言ってやりましょ😤

• えり

えり

ですよね😅自分はよくてうちはダメっておかしいですよね😵
    ちょっとぐらいなら子供みとくから行ってきと言われてみたいですわ😱

• 2月21日
フレッシュたんたかたーん

見ててイライラしました!!
1時間しかいれないってどんだけなの?
自分は自由にしてるのに?
少なくともあなたよりは早いけど?ってブツブツ言っておきましょ笑

• えり

えり

あとから文句言うなら、最初から行ってほしくないと言ってくれたらいいのに。あとからねちねち言ってきます😭

• 2月21日
  • フレッシュたんたかたーん

フレッシュたんたかたーん

そうですよ!!
    行って欲しくないなら言えばいいのにあとからになって言うのはおかしいですよね(>_<)

• 2月21日
  • えり

えり

ですよね😅うちはちゃんと行ってもいいって聞いて、どうぞって言われたから行くだけなのに…

• 2月22日