コメント

ゆち/⛄️💛💙
午前中しか一般診療ではないので
基本的には乳児健診と予防接種の日なので
受け入れてもらえないと思います💦
アレルギー出て緊急で
連れてきてる方は見かけた気はしますが😅
午後しか連れてけないなら
素直に皮膚科へ行くのがいいかなーと💦
ゆち/⛄️💛💙
午前中しか一般診療ではないので
基本的には乳児健診と予防接種の日なので
受け入れてもらえないと思います💦
アレルギー出て緊急で
連れてきてる方は見かけた気はしますが😅
午後しか連れてけないなら
素直に皮膚科へ行くのがいいかなーと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のインスタについて 通わせたいと思っていた保育園のインスタの公開垢で園児の顔がバッチリ写ってる写真が多く上がっていました。 こういうのって上げる前に親に許可取ってくれるのでしょうか…?市の認可保育園な…
療育がとっても辛くていつも前日から眠れなかったり憂鬱です。保護者も参加型で2年通ってますが伸びも見られず😭 毎年先生の入れ替わりもありメンバーも変わりましたし、4月から年中に上がってからは保護者の勉強会や意見…
親が習い事をきめて入らせるのはどうおもいますか? 私は空手をしてほしくて、 その理由は長男が空手にいれさしたらすごく礼儀正しい挨拶のできる子になって強くなって自信をもってくれたことです。 なので次男もいれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうあか
コメントありがとうございます!
午前中は風邪とかのお子さんがたくさんいるので皮膚とかは午後でも見てもらえると入院中に言われたのですが曜日を忘れてしまって…
実際上の子が0歳の時にも午後にみてもらったことがあるので。
お腹と胸に湿疹が出ていて、おそらく水疱瘡とかではないと思うのですが少しずつですが広がってるので念の為皮膚科ではなく小児科に行きたかったんです。
ゆち/⛄️💛💙
えー初めて聞きました!!
そーなんですねー
電話で聞いたら早いと思いますよー
ゆうあか
そうですよね!
明日朝イチで電話してみようと思います(^-^)