家事・料理 3月3日に初節句のお祝いで手巻き寿司予定なんですが、当日に家で写真撮… 3月3日に初節句のお祝いで手巻き寿司予定なんですが、当日に家で写真撮ったり撮影の飾り付けしたり(ベッドで撮るので前日からはできない)義母が電車で来るのでむかえにいったりで午前中かなりバタつきます💦 刺身の買い出しは当日午前にと思っていましたがなかなか難しそう。 前日に買っておいてもいいと思いますか??当日の方が良いと思いますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 義母 車 お祝い 写真 撮影 飾り付け ベッド 寿司 りん コメント ( ¨̮ ) お刺身は当日がいいと思います😅😅 お忙しいなか大変ですが 義母さんのお迎えの時に どこかに寄れたらいいですけど💦 2月21日 りん やっぱり刺身は当日ですよねえ😭 義母がこっちに着くのが11時半で😭 いつものスーパーで刺身並び出すのも11時〜半らしく😭 車1台しかなくて😨😨 なかなか難しそうですけどどうにか考えてみます😭ありがとうございます✩.*˚ 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり刺身は当日ですよねえ😭
義母がこっちに着くのが11時半で😭
いつものスーパーで刺身並び出すのも11時〜半らしく😭
車1台しかなくて😨😨
なかなか難しそうですけどどうにか考えてみます😭ありがとうございます✩.*˚