masamon
岩下の新生姜、大根の甘酢漬け、シゲキックス 食べてましたー。
トラニ
私はよく飴を舐めていましたよ~特に梅系の飴がお気に入りでした!時にはサイダー系☆でも食べ過ぎの糖分が気になったのでおしゃぶり昆布を食べ始めました!ですが…そちらはヨウ素が良くないと言う事でやめました(^^;)それから、朝ご飯に野菜スープを多めに作りちょこちょこ飲んでいましたよ~やっぱり自分の為、赤ちゃんの為にも手作りで乗り切りたいですよね!
ふくふく
私はクラッカーを食べていましたよ。
だいたい3枚食べると気持ち悪いのが治まっていました。
退会ユーザー
私は食べ悪阻では無いのですが
友達が食べ悪阻で
蒟蒻ゼリーを凍らせたりして
ちょこちょこ食べてましたよ(´∇`)
退会ユーザー
付け加えです
あまり食べ過ぎると冷えるので
温かい飲み物と一緒にです(*^^*)
夏は大丈夫だと思います(*^^*)
ぶしくん
回答ありがとうございます。
岩下の新生姜私も大好きです。
漬物は全部好きなので塩分に気をつけて食べたいです。
シゲキックスは初耳でした。
試してみたいと思います(*^^*)
ぶしくん
回答ありがとうございます。
梅飴いいですね。
おしゃぶり昆布私も好きですが、ヨウ素があるのですか。。。
少し怖いですね。
妊娠前は生野菜が大好きで、毎日食べてましたが、最近はサラダが気持ち悪くなりました(´Д` )
野菜スープなら食べられるかもしれない(*^^*)
やってみます♪
ありがとうございます!
ぶしくん
回答ありがとうございます。
クラッカーは持ち歩きが出来ていいですね!
外出先で気持ち悪くなったら手軽ですごくいいかも(*^^*)
常備しておきます(^-^)/
ありがとうございます!
ぶしくん
回答ありがとうございます。
蒟蒻ゼリーはカロリーが低くていいですね!
これから春〜夏に向けて冷凍蒟蒻ゼリーは役立ちそうです(*^^*)
ありがとうございます!
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