その他の疑問 2月初めに息子が転んだ際に鼻を思いっきりぶつけてしまい、両鼻から流血… 2月初めに息子が転んだ際に鼻を思いっきりぶつけてしまい、両鼻から流血しましたが、鼻血も止まり病院でも骨折の心配も無いと言われたのですが、それ以降頻繁に鼻水に鼻血が出たり、急に少量の鼻血が出ます😓 鼻血ってみんなよくあるもんですよね? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 病院 息子 骨折 ゆうママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆ 鼻の中に傷ができてるんで当分鼻血が出やすい状態ですよ!! 止血するなら問題ないです。 2月21日 ゆうママ ありがとうございます!安心しました😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ありがとうございます!安心しました😭