コメント
ぱーら
夜だけおやすみマンとかどうですか?
はじめてのママリ
寝ている間にオムツ替えしたら娘さんは起きますか🤔?
うちはも朝パンパンになってるのが気になって、私が寝る前の0時〜1時ぐらいに一度オムツ替えていました😄
-
しょん
起きると思います…😭
それが出来たら理想です!
今日試してみます😆- 2月21日
ぱーら
夜だけおやすみマンとかどうですか?
はじめてのママリ
寝ている間にオムツ替えしたら娘さんは起きますか🤔?
うちはも朝パンパンになってるのが気になって、私が寝る前の0時〜1時ぐらいに一度オムツ替えていました😄
しょん
起きると思います…😭
それが出来たら理想です!
今日試してみます😆
「おしっこ」に関する質問
園バスで子供が帰ってきます。 同じバス停で降りる男の子がいておばあちゃんが毎日迎えに来てます。 その男の子が降りたあと おばあちゃんが必ず おしっこする?と男の子に聞いて、草むらにおしっこさせてます💦 本当に必…
トイトレについてです。 現在2歳10ヶ月、今年の夏からトイトレ始めてるのですがなかなか進みません。 保育園でおしっこっと言って大体できてるみたいですが 家だとお漏らしがほとんどです。 たまーに、おしっこって言って…
生後3ヶ月、オムツについて。 うんちをした時はすぐに交換していますが おしっこのときはミルクの度にチェックはしますが あまり溜まってなさそうな時は交換せず 溜まったかな?と思ったりベビが泣いたら交換しているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょん
おやすみマン大きいイメージあったのですが試してみたいと思います😆