スタバでトールより大きい水筒は売っていますか?何ml入るか知りたいです。要望はトール以上の飲み物が入る水筒です。
スタバのトールより大きいサイズの飲み物が入るタンブラーや水筒はスタバの店頭に売ってますか?あれば購入したいのですが何mlの容量があれば入るのでしょうか?
先日桜の355ml入るタンブラーが可愛くて息子の湯冷ましを入れるのにいいかなと思って知らずに購入したら、タンブラー持参で好きなドリンクを入れてくれるチケットがついていました☺️
たまにスタバに行く事があるので、トール以上の大きいサイズの飲み物が入る水筒があればなあと🥺✨
- みるkey(6歳)
コメント
ままり
スターバックスで現在取り扱っているもので1番大きいのは500ml容量かと思います(^^)これだとグランデサイズ(トールの次)まで入ります!ベンティサイズだと、580mlくらいなので、600容量のものがあれば入りますが、今のところ取り扱ってはいないみたいです(^^)(夏になると、ストロータイプのタンブラー(密閉しないカバンには入れられないタイプ)が出ることが多く、その中でベンティサイズが入るくらいのサイズが出ることがあります!
みるkey
ありがとうございます☺️🙏
ベンティだと入る物があまりないのですね!丁寧に教えて頂きありがとうございます✨今度見てみます!