よしお兄さんとりさお姉さんのムック本?とかピカピカスマイルのDVDとか…
よしお兄さんとりさお姉さんのムック本?とかピカピカスマイルのDVDとか、予約したくて旦那におねだりしちゃったー!!去年はビビンビーンのDVD発売楽しみにしてたなー🥰あれから一年!はや!
すり替え仮面のまとめたDVDとかもでないかなー(笑)あのヒントダジャレ夫婦で楽しみにしてて若いママ絶対分からないだろってゆぅダジャレも言うからめちゃ笑えたなぁ😂
あぁ泣きそう
今年のお正月スペシャル見れば良かったー!本当嵐まではいかなくていいから1年前に卒業予告してほしい!(笑)
- かすみ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
らむ🐏
ぴかぴかすまいるのDVDなんて出るんですか?😳
毎日朝からぴかぴかすまいる聞くと泣きそうになります😭
甥っ子が今年の春から高校生なんですが、1.2歳の頃からよしお兄さんいたので本当に寂しくて泣きそうです(´;ω;`)
かすみ
それは寂しいですね…💦💦もう本当泣けますよね(´;Д;`)4月に出るみたいですよ!amazonで調べたら出てきます♡早期特典もあるみたいです♡ぴかぴかすまいる、いつも上の子のご飯準備タイムでじっくり聞いたことなくて、これから夕方のやつ聞いてみたいと思います😭✨
らむ🐏
これは!買わねば!!!
情報ありがとうございます🙏🏻💕
本当に寂しくて親の私たちがおかあさんといっしょのDVDあと何個か増やそうって言ってます😭笑
ぴかぴかすまいる本当に良い曲なのでじっくり聴いてみてください😭💗
かすみ
じっくり聴いてみましたー💕本当ですね涙出そうでした😭✨DVDうちもいくつ集めようか悩みどころです🥰