子育て・グッズ お子さんの洗濯物について教えて下さい。現在息子は粉ミルクを飲んでい… こんにちは。 お子さんの洗濯物について教えて下さい。 現在息子は粉ミルクを飲んでいます。 服に付着した粉ミルクが手洗いをしているのですがなかなが綺麗に落ちません(´・_・`) みなさんはどのように綺麗にしていますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 粉ミルク 息子 服 洗濯 手洗い ママリ コメント 退会ユーザー オキシクリーンに浸けています😊かなり前の物でも落ちるし、洗濯や掃除に使えて便利です。 2月21日 スポンジ うちもオキシクリーン使ってます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント