ファッション・コスメ GAPの通販ってクレジットカード以外出来ないんですかね?クレジットカー… GAPの通販ってクレジットカード以外出来ないんですかね? クレジットカードも何回も確認して正しく入力してるのに出来ないし、旦那のでも出来ませんでした。 わかる方いませんか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旦那 通販 クレジットカード 外出 りぃ(6歳) コメント milk 名前の性名のアルファベットの順番とか大丈夫ですかね? 海外サイトっぽいので 2月21日 りぃ アルファベットの順番ってどこのですか? 2月21日 milk 名前と苗字の順番とか。 私も何度か引っかかって確かその辺りが原因でなーんだってなった気がします 2月21日 milk 記憶が定かでなくてすみません💦💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
アルファベットの順番ってどこのですか?
milk
名前と苗字の順番とか。
私も何度か引っかかって確かその辺りが原因でなーんだってなった気がします
milk
記憶が定かでなくてすみません💦💦