コメント
みこたむ
私も恥骨のすぐ上くらいで聞こえてましたよ(*^^*)
週数がすすむとたしかに上がってきて、色んなところで聞き取りやすくなりました!
いまくらいの週数のときは、臍帯音と間違えたりして、探すのが大変でしたね~
懐かしいです!
樹季mama
私は今7ヶ月くらいですが、お臍周辺で聞こえますよ。
もう少し大きくなれば、胎動を感じるので今度はどんな体位になっているか考えてしまう時期がくると思います。
みこたむ
私も恥骨のすぐ上くらいで聞こえてましたよ(*^^*)
週数がすすむとたしかに上がってきて、色んなところで聞き取りやすくなりました!
いまくらいの週数のときは、臍帯音と間違えたりして、探すのが大変でしたね~
懐かしいです!
樹季mama
私は今7ヶ月くらいですが、お臍周辺で聞こえますよ。
もう少し大きくなれば、胎動を感じるので今度はどんな体位になっているか考えてしまう時期がくると思います。
「エンジェルサウンド」に関する質問
次の検診が初めて4週間空いて不安なんですけど エンジェルサウンドを買う余裕はないんですけど 同じような方おられたらどうやって不安を乗り越えたか教えて欲しいです。
赤ちゃんがちゃんと生きているか不安です。 現在15週で前回の健診は12週の時でした。健診でも元気と言われ、特に腹痛や出血などの症状もないので杞憂だとは思いますが、健診が4週に1回と少なくなりまだ胎動もないので赤ち…
今日から15w 最後エコーで見たのが軽い腹痛あり検診とは別で受診して12w4dで検診まであと5日🥲 4週間長かった… あったらあったでしんどかったけど安心材料になっていた悪阻は多分終わりでも食が細いままで… 何とか食べては…
その他の疑問人気の質問ランキング
しょんた
そうなんですね(´⊙ω⊙`)
同じ人がいて安心しました!
私も時々臍帯音と間違えたりして探すの大変ですが、臍帯音聞こえただけでも嬉しくなったりして…(*´艸`)
無事にすくすくと育つことを願うばかりです☆
みこたむ
わかりますよ~
心音が見つからなくても臍帯音がみつかれば、あぁ、生きてる~( o´ェ`o)って幸せに思ってました♪
とくに初期に出血して入院までしていたので(^_^;)
いまは、元気に産まれて毎日元気に泣いてます(*^^*)
色んな制限があったり、体はどんどん大変になるし、いまは長いと思う妊婦生活だと思いますが、終わってみると懐かしくなりますよ♪
体を大切にしてくださいね(*^^*)
しょんた
私も妊娠発覚と同時期に切迫流産になってしまって…心配性の私に旦那がエンジェルサウンド買ってくれたんです(>_<)
私もみこたむさんのように、元気な赤ちゃん産みます❗
ありがとうございました♡