コメント

な
わたしの場合ですが、午前中グリグリされて、それからずっとお腹に違和感あって、少し痛いかな〜と思ったのが15時くらいだったと思います🙄病院に行ってそのまま入院になりました。それからモーレツに痛くなったのは19時頃からです😂
な
わたしの場合ですが、午前中グリグリされて、それからずっとお腹に違和感あって、少し痛いかな〜と思ったのが15時くらいだったと思います🙄病院に行ってそのまま入院になりました。それからモーレツに痛くなったのは19時頃からです😂
「内診グリグリ」に関する質問
木曜日に子宮口3センチ開いていて、内診グリグリもしました! 子宮の壁も薄くなっていて今日産まれてもおかしくないと先生から何回も言われましたが、いまだに陣痛も破水などもありません💦 前駆陣痛があってもすぐおさま…
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
現在、41週1日でこのまま陣痛が来なければ来週促進剤や最悪帝王切開の可能性がある妊婦です。 気持ち的にやだなぁって感じなのですが、、💦 37週で産まれてくるよりも長くお腹の中で育ててあげれるので、通常よりも体が強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そんなに早くにだったんですね!
いつ激痛がくるか
わからないですし突然だろうし
あたしもドキドキです(>_<)
他におしるしとかありましたか?
な
粘液みたいなのは出てましたが、おしるしはありませんでした!ドキドキですよね😊出てきてくれるのが待ち遠しいですね😊