コメント
aina 🦋
住民税の値段で変わりますよ!
住んでる市の市役所に値段表が載ってるはずです!
aina 🦋
住民税の値段で変わりますよ!
住んでる市の市役所に値段表が載ってるはずです!
「お金・保険」に関する質問
みなさんだったらこの場合いくら払いますか? 隣に家が建ち、元々畑だった場所に道ができました。 その道は私道で家を建てた隣人の方の所有になるのですが、隣人の方が許可してくださり何の条件もなく、毎日通行に使用さ…
30にもなって、人生でブランドバッグや、ブランド時計(何十万程度の)を購入したことがありません。 でも、周りの友達やママ友はみんなシャネルやらVUITTONやら持っています。 みなさんはそういう高価な買い物って、どんな…
冷たいコメント ご遠慮ください(><) 現在3人の子どもがいます 長男のみ、元夫との子で養育費を毎月振り込んでもらっています。 今の旦那とは入籍して3年ほど経ちますが、元夫から銀行に振り込みしてもらっていた口座…
お金・保険人気の質問ランキング
u.
みたのですがよく分からなくて…
u.
なるほど…課税額はどうしたらわかりますか?
u.
ありがとうございます!
みてみます!本当にありがとうございます!😅
aina 🦋
月の手取りではなく、住民税の課税額によって保育料が変わってくるので手取りでは分からないです🥺🥺
aina 🦋
毎年、住民税の通知書が届くと思うのですが、その通知書に書いてあります!
大体で良ければ去年のやつなど見て見たらどうですか??(^^)