コメント
よし
9ヶ月はまだ生まれちゃダメですよ💦💦
オムハンバーグ
まだお腹にいて欲しいですね☺
大便の痛みのようなと生理痛のような...それのめちゃめちゃ痛いやつが陣痛ですかね笑
でも、産まれると忘れます笑
痛くないと産まれませんが、一時です☺大丈夫ですよ☺
りー
産まれて大丈夫なのは
37週からですよ💦
-
ぷー
かりに、もし産まれてしまったら赤ちゃんは保育器って事ですね💦😣
今から怖いのかもう毎日不安で……- 2月21日
♡♡♡♡♡
いつ産まれてもOKなのは37wからです。
うちの上の双子は、35wの早産で産まれましたがNICUにも保育器にも入らず小さいながら元気でした。
同じ35wでも成長度合いや健康状態によって保育器とか入る子入らない子いるので一概には言えませんけど、特別な理由がない限り早産は望ましくないですよ。
えな
わかります!私もめちゃくちゃ不安です😂どんな痛みなんだろう、、とか、自分に耐えられるのか?毎日のように考えていますよ😱💦
34週で肺が完成してくるようで、第1の目標にしていました。あと体重が2500gを越えれば生存率が上がり後遺症の可能性が下がるので次の目標ですかね👍🏻37週に入ればいつ産まれても大丈夫なので、ウォーキングしていっぱい動く予定です😊
今日も今どこがで陣痛に耐えている妊婦さんがいるんですよね、、私達もその日が来たら頑張りましょう😂✨
さらい
31しゅうは、早いですね。37週を目指してください。
ゆず
生まれて良いのは37週からですね(^^)
私の姉は 35週で 出産してるみたいなので
34週から そわそわしてました(・_・;
結局なにもなく 無事に38週まで来て、絶賛陣痛待ちしてます☺️
島ぶぅ~
36週くらいに目が完成するらしいですよ!私も最近知りました💧
🐬
9ヶ月はダメです、、
切迫早産なので後遺症などよく調べてるんですが32週で産まれても低いとはいえ後遺症が出る可能性はまだあり34週でやっとほんとはまだだめだけど産まれてもちょっとは大丈夫って感じで36週でほとんど大丈夫だけどあと1週間持たせたいって感じですよ
今産まれたら保育器じゃなくてNICUとかだと思います
ぷー
ありがとうございます!
早産とかでも9ヶ月って早いんですかね?
まだ、余裕を持っても大丈夫なのでしょうか(´・ω・`)
初めての出産、分からないことばかりで……
よし
37週から生まれてもいい時期だって教えてもらわなかったですか?
今の時期生まれると早産だし、しばらく子供は入院したままになりますよ〜
いつ生まれるから人それぞれなので何ともですが、少なくとも37週までは生まれない方がいいです!!