家事・料理 料理は好きでも得意でもありませんがひなまつりのメニューを考えるのが… 料理は好きでも得意でもありませんが ひなまつりのメニューを考えるのが 楽しすぎる🎵 ちらし寿司 エビと菜の花のサラダ はまぐりのおすいもの フルーチェをアレンジしたデザート にしようかなと思っています🎵 みなさまはどんなものを考えていますか? 参考にさせてください‼ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 2 レンジ 料理 サラダ うに(6歳, 9歳) コメント ひなまま1024 うちはイベント時は絶対唐揚げです(笑)あと、なぜかポテサラ。母がハレの日には必ず作ってくれてて。なんか食べたくて作ってます。 2月21日 うに 唐揚げも好きなんですよね!!上の子! 思い出のメニュー、いいですね! 確かに、子どもが喜ぶラインナップじゃないなあ💦 考え直します💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
唐揚げも好きなんですよね!!上の子!
思い出のメニュー、いいですね!
確かに、子どもが喜ぶラインナップじゃないなあ💦
考え直します💦