雑談・つぶやき 娘の胃腸炎をもらった?みたいで夕方から嘔吐&吐き気&下痢。それは少し… 娘の胃腸炎をもらった?みたいで夕方から嘔吐&吐き気&下痢。 それは少し落ち着いたけど全身の節々が痛すぎて全然寝れない。゚(゚´Д`゚)゚。胃腸炎だと思うんだけどな ついでに珍しく娘の夜泣き。 旦那は今忙しくて帰りも遅いし、両実家は遠いから頼れないし、、、しんどい… 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 夜泣き 旦那 胃腸炎 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント miu 胃腸炎も微熱出て節々痛くなりますよね(>_<) 食べなきゃ治るので、良くなるまでもう少し耐えてください ☀️ 2月21日 ママリ 胃腸炎でこんな身体中痛くなるなんて知らなかったです😭 しかもその後夜中に旦那も症状が出て家族共倒れ。苦笑 もう少し頑張ります… 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胃腸炎でこんな身体中痛くなるなんて知らなかったです😭
しかもその後夜中に旦那も症状が出て家族共倒れ。苦笑
もう少し頑張ります…