ココロ・悩み 産後1ヶ月で悪露はもうおわってたんですけど昨日から排尿後拭くとうっす… 産後1ヶ月で悪露はもうおわってたんですけど 昨日から排尿後拭くとうっすらピンクの血?がつきます。 これって血尿でしょうか?それとも悪露となんか関係してるんでしょうか? ちなみに痛みなどありません。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 悪露 産後 血尿 ゆい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理が再開したとかではないですか? 早い人だと1ヵ月から再開する場合もあります! 2月21日 ゆい さっきトイレ行ったらナプキンにも血が付いてて 普通に生理っぽい感じだったので 生理かもしれないです、、 1人目の時は2ヶ月だったのに まさかこんな早く始まるなんて、、😭 2月21日 退会ユーザー 私は完ミなんですが、保健師さんに完ミだと生理再開早くて1ヵ月くらいの場合もあるよ!と言われました。 生理無い方が快適ですよね😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
さっきトイレ行ったらナプキンにも血が付いてて
普通に生理っぽい感じだったので
生理かもしれないです、、
1人目の時は2ヶ月だったのに
まさかこんな早く始まるなんて、、😭
退会ユーザー
私は完ミなんですが、保健師さんに完ミだと生理再開早くて1ヵ月くらいの場合もあるよ!と言われました。
生理無い方が快適ですよね😭