※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

子供の洋服の枚数と下着について相談です。暖かくなってきたので半袖のインナーが良いか迷っています。

今の時期、子供の洋服は何枚着せてますか?下着はどんな物を着せてますか?だんだん暖かくなって来たので半袖のインナーの方が良いのか迷ってます😅

コメント

みぃ

半袖インナー、長袖、パーカーかトレーナー、ダウンです!

• みぃ

みぃ

抱っこ紐のときはパーカーかトレーナーはなしです!

• 2月21日
  • りぃ

りぃ

返信ありがとうございます💕下着2枚の上にアウターって感じですか??✨薄い感じのですかね??

• 2月21日
まい

長袖の肌着に、暖かい日は薄手のトップスやトレーナー、寒い日は裏起毛のトップス着せてます☺️
外出るときはもこもこのパーカーかポンチョです☺️
肌着はとりあえずまだ長袖かなーと思ってます🔅

• りぃ

りぃ

返信ありがとうございます💕
    まだ肌着は長袖なんですね😃👍室内では長袖下着とトップスで2枚な感じですか?

• 2月21日
  • まい

まい

とりあえず2月中は長袖でいいかなーと思ってます☺️
    そうです♪

• 2月21日
  • りぃ

りぃ

なるほど!アドバイスありがとうございます😊💕

• 2月21日
ぱんまん🍞

うちは半袖肌着、長袖肌着、の上にトレーナーです🙌裏起毛だったり普通のです。

イレギュラーに暖かい日もありますか、まだまだ寒いので(><)

外では大体ダウンです!

• りぃ

りぃ

返信ありがとうございます💕
    下着2枚の上にアウターなんですね👍✨今日は特別暖かかったけど、まだ寒い日続きますよね🤔参考にさせて貰います😉✨

• 2月21日