ママ
ありがとうございます!
使い勝手はどうですか?🙂
はじめてのママリ
私がきなこもちさんとほとんど身長体重一緒で、グレーを使ってます✩.*˚
サイズはXSでピッタリです!
はじめてのママリ
黒が伸びやすいと聞いたので、グレーはすごいピタッと感がありますね✨
ママ
ありがとうございます!
使い勝手はどうですか?🙂
はじめてのママリ
私がきなこもちさんとほとんど身長体重一緒で、グレーを使ってます✩.*˚
サイズはXSでピッタリです!
はじめてのママリ
黒が伸びやすいと聞いたので、グレーはすごいピタッと感がありますね✨
「抱っこ紐」に関する質問
2歳1ヶ月の娘のお昼寝、一時預かりについて。 みなさんのお子様はお昼寝など、トントンしたりして寝てくれますか?😓 うちはずっとそれだと寝てくれず、眠そうだから「お昼寝しよう」と誘って寝室に行っても、少ししてす…
RSウイルス感染後の不機嫌について 先週の火曜日に発熱、1日で解熱しました。 咳がゼロゼロしていたのもだいぶ良くなってきたのですが 昨日から抱っこをしていないとギャン泣きでしんどいです🥹 お昼寝も抱っこ紐で30分ず…
現在妊娠6ヶ月、娘が一歳の体重10キロです。 抱っこ紐って妊娠中でも使っていいんでしょうか?それか、ポムルの様なヒップタイプのものだったらいいんでしょうか? ベビーカーが使いずらい場合にお出かけ予定で。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント