※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

ネイルの次回予約でオフするかしないかはどういう判断でしたらいいんで…

ネイルの次回予約でオフするかしないかはどういう判断でしたらいいんでしょうか?💦

先月初めてジェルネイルをしました。
ただ仕事柄厳しいためベージュのグラデーションでお願いしました。
次の予約を取ろうと思うんですがオフありかなしかを選ばないといけなくてどちらを選ぶべきか分からなくて予約出来ないでいます😔

ネイルの色等を変える場合はオフありで、今回と同じネイルのままならオフなしという事でいいんでしょうか?
してもらった時にも質問しましたが忘れてしまって😭

コメント

なつ

ネイルが付いているならなんでもオフありで大丈夫ですよ🙆‍♀️

to

ジェルネイルは一回オフしてから新しいのをつけなければいけないので
オフありで予約ですよ🥰

はる

基本今ついてるやつオフしてから、新しくつけます!
オフしないで上から重ねることも出来ますが、その場合フィルインというメニューになり、値段ももしかしたら普通につけるより高いかもです!(お店によりますが。やってないとこもあります)