コメント
〇〇
私もよくチビってました💦仕方ないですよ~😭 毎日おりものシートつけてました(><)
ゆうちゃんママ
私も全く同じような症状だったので笑えてきました!!
足の付け根あたり、とっても痛かったです😱
が、これといった対処法も見つからないまま、仕事の忙しさでいつのまにか忘れていました😆
-
きゃさりん
これで仕事をしてたなんて😱尊敬します😭
- 2月20日
-
ゆうちゃんママ
いつかおさまるはずです!!と祈っています。
お大事にされてください😊- 2月20日
-
きゃさりん
有難うございます!
- 2月20日
ゆうこ
みんなちびりますよー!
ちびらないように力入れると子宮がピキーン!と痛みます。。。
骨盤ベルトして、サポートしてあげてください!!骨盤が緩んでいいのは正産期入ってからですよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
-
きゃさりん
もうベルトってした方がいいんですか?😳腹巻とパンツタイプ腹巻しかしてなくて🥺
- 2月27日
ゆうこ
それで痛くないなら足りてると思いますが、歩くの痛かったりするならつけた方がいいです。恥骨が緩むとおしっこちびるのでお腹のサポートとは別に骨盤は骨盤で抑えてあげた方がいいと思います。
私は元々、腰痛持ちでサポーターつけてたので妊娠がわかってからはメルカリで安く譲って頂いたトコちゃんベルトしてますよ。
きゃさりん
仲間がいらっしゃった(´;ω;`)💓
膀胱蹴られるだけでオットってなっちゃうしもう危ういです(笑)
わたしもいつチビってもいいようにおりものシートつけよ(´;ω;`)
〇〇
「あー出た」ってしょっちゅうでした😥毎回パンツ洗うの大変だしおりものシートは必須ですよ(><)✨
きゃさりん
有難うございます!