4月に幼稚園入園予定の3月末生まれの女の子。90サイズの洋服を着用。入園式用のスーツを探しているが、サイズの問題で難しい。オススメのブランドや購入画像を教えて欲しい。
4月に幼稚園入園ですが、3月末生まれの女の子でかなり小さめです。普段、洋服のサイズは90を着ています。入園式にフォーマル服を着せたいのですが、幼稚園生のようなフォーマル服はほとんど110からのつくりで、90サイズは赤ちゃんのようなベビードレスしかありません。
完全私服で制服やスモッグはありません。出来れば、お受験のような地味ではなく春らしいスーツを着せたいのですが、どこか売ってないですか??ネットでも探しているのですが中々なく、100サイズは試着してみないと大きすぎても可愛くないので、躊躇してしまいます。オススメのブランドや実際に買った画像などありましたら教えてください!!
- みみ
コメント
にこにこマン
キャサリンコテージのお洋服は可愛らしいのが沢山ありますよ😊
ちなみにこちらのお洋服は80センチから取り扱っているようなので参考までに😌❣️
みみ
ありがとうございます!!キャサリンコテージ、ずっとネットで見てましたー❤️可愛いですよね😍卒入学の可愛いフォーマルは110からばかりでした( ;´Д`)100のものもあるみたいで、一度店舗に見に行っみようかとも思ってます🤔