GW3歳と10か月の子ども達を連れて、帯広と登別に行きます!おススメの宿泊先あれば教えて頂きたいです!
GW3歳と10か月の子ども達を連れて、帯広と登別に行きます!おススメの宿泊先あれば教えて頂きたいです!
- どきこちゃん(7歳, 9歳)
コメント
緑の野菜嫌い
緑の風
森のソラニワがおススメです😊
緑の風は露天風呂が多いので大人のリフレッシュにおススメですし、子供たちも色んな色の露天風呂でテンション上がっていました💡
森のソラニワは小さい子供でも楽しめますが小学生くらいになってから行った方がもっと楽しいだろうなって思いました💡
キッズルームのお部屋もあります🌸
hy🧜♀️
帯広なら十勝川温泉第一ホテルオススメです❤️
ウェルカムベビーの宿に認定されていて、赤ちゃんとママに優しい温泉宿です😊
赤ちゃん連れ専用の方のお部屋が10室くらいあったはずですが、私が予約したときは満室で取れなくて、普通のお部屋でしたが不自由なく泊まれました😊
夜ご飯では離乳食も用意してくれるし、ロビーの近くにキッズルームもあってオモチャとかたくさんありました💓
登別は、当時6ヶ月の娘を連れて登別グランドホテルに泊まりました😊
食事の時は子供用の椅子を用意してくれるし、スタッフさんが優しくてよかったです❤️ここも不自由なく泊まれました!
長くなり、すみません💦
楽しいご旅行になるといいですね😍
-
どきこちゃん
帯広も登別も経験しているんですね!
子連れでは初めてなので、とても参考になります!調べてみます!ありがとうございます!- 2月20日
退会ユーザー
今からなら有名場所は無理ですよ
私も予約しようとしたら
人気な場所はいっぱいかめちゃくちゃ高くて諦めました🤦♂️
-
どきこちゃん
みなさん、動きが早いのですね!私はいつも遅くて、なんとかいい宿ないか探してみます!ありがとうございます!
- 2月20日
-
退会ユーザー
安く泊まりたいなら1年以上前から
予約のピークは半年前らしいです😂
泊まってみたいホテルは普段の3倍で
諦めてGW明けに行くことにしました- 2月20日
羚徠ママ
登別に住んでます!グランドホテルはバイキングの時 ベビーベッドもありますよ^_^
-
どきこちゃん
ベビーベッドあると少しはそこで遊ばせておくこと出来ますねー!
ありがとうございましす!- 2月21日
ふじこ
GWもしかしたら、宿は人気ある所はいっぱいかもしれません。もしダメだったら幕別グランヴィリオはどうでしょうか?😊十勝川から30分くらいで付きますし、お部屋も綺麗でした。外には噴水や芝があるので子供達遊ばせてました。また、近くにエコロジーパークがあり、遊ばせてから移動しましたよ🎵
-
どきこちゃん
実は幕別に住んでる親戚に会いに行くが目的なので、近いと助かります!
エコロジーパークも気になります!調べてみます!ありがとうございます!- 2月21日
-
ふじこ
そうだったんですね😊
エコロジーパークは室内もあるので、下のお子さん居ても遊べると思います🎵一回しか行ってないので、詳しくお伝え出来ませんが、幕別に住んでいる親戚の家からだと近いと思いますよ🎵十勝川はきっと混んでると思いますし、幕別グランヴィリオは食事もバイキングでしたが、普通に美味しかったです🎵席も予約していたので確保していてくれて直ぐに座って食事が出来たので楽でしたよ😊- 2月21日
どきこちゃん
友人も宿泊していて気になってました!ありがとうございます!