のん
避妊したほうがいいと思いますよ🍀😌病院によっては卵巣、精巣内の雑菌を減らすように生理~採卵前まで抗生剤を服薬するところもあるくらいですから☆
お金のかかる治療なので万全で挑んだ方が良いと思います✨
のん
避妊したほうがいいと思いますよ🍀😌病院によっては卵巣、精巣内の雑菌を減らすように生理~採卵前まで抗生剤を服薬するところもあるくらいですから☆
お金のかかる治療なので万全で挑んだ方が良いと思います✨
「採卵」に関する質問
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
6/23〜29生理でした! 7/6に不妊治療クリニックに紹介状なしで初診でいきます。 7/20くらいに生理予定ですが、初診後すぐに採卵周期に入って採卵ってできますか、、、?
体外受精の採卵と移植時について、 仕事を何日ずつくらい休まれましたか? 今回初回で、たくさんお休みすると繰り返し治療が必要になった場合有給が足りなくなるし、 ストレスな職場なので、移植後はストレス減のために…
妊活人気の質問ランキング
コメント