のん
避妊したほうがいいと思いますよ🍀😌病院によっては卵巣、精巣内の雑菌を減らすように生理~採卵前まで抗生剤を服薬するところもあるくらいですから☆
お金のかかる治療なので万全で挑んだ方が良いと思います✨
のん
避妊したほうがいいと思いますよ🍀😌病院によっては卵巣、精巣内の雑菌を減らすように生理~採卵前まで抗生剤を服薬するところもあるくらいですから☆
お金のかかる治療なので万全で挑んだ方が良いと思います✨
「体外受精」に関する質問
体外受精でルテウム膣錠を使用していた方に質問です。 ルテウム膣錠は何週目まで使用してましたか? 不妊治療で通っていた病院から紹介状をいただき、産院での妊婦検診に切り替わりました。 現在10週目なのですが、産院…
人工授精6回目… 今回リセットなら次から体外受精です。 体外受精の流れは見ましたが、いまいち理解できず。準備の期間をいれて2ヶ月目に行えるということですか? そもそも今回でうまくいくことが1番で祈っていますが、…
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント