コメント

ゆきち
うちも同じでした💦
その時は諦めておりて遊んでいても食べについてまわってました笑
2歳半頃から落ちついて座って食べてます😄
ゆきち
うちも同じでした💦
その時は諦めておりて遊んでいても食べについてまわってました笑
2歳半頃から落ちついて座って食べてます😄
「遊び」に関する質問
皆さまの家庭では 月にいくらくらい 娯楽費を設定していますか? そして 何にいくら使ってますか? 私は旦那が月4日しか休みがないので 一日で1万設定をして 公園やショッピングモール イベントなどを 家族で楽しんでい…
え、、POISONまじか、、ガチやん、、 さっきまでギャン泣きだったのに即落ちしました、、、 みなさんの赤ちゃんもPOISON効きますか?🤔… どうせ効かんやろと思って遊び半分で流したらうちの子即落ちしました、、、
1歳8ヶ月、近くで目が合いにくく、逸らしがちです。家の外に出るとキョロキョロしています。「目を見て」と言っても一瞬しか見てくれません。また人見知りもあり初対面の人や慣れない人には目を合わせません。しかし1メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
ちなみにその頃から自分で食べさせていてもそんな感じです💦
ところてん
ありがとうございます😭もう少し大きくなったら落ち着いたのですね😭様子見つつ根気よくやってみます☺️