子育て・グッズ 一歳半の息子はご飯のとき、いつも何か持ってないと数分も大人しくせず… 一歳半の息子はご飯のとき、いつも何か持ってないと数分も大人しくせずすぐ椅子から立ったりします💦遊びながら食べる癖はそのうち治りますか?たまにしか自分で食べさせていないから、それもダメでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 遊び 椅子 息子 ご飯 ところてん コメント ゆきち うちも同じでした💦 その時は諦めておりて遊んでいても食べについてまわってました笑 2歳半頃から落ちついて座って食べてます😄 2月20日 ゆきち ちなみにその頃から自分で食べさせていてもそんな感じです💦 2月20日 ところてん ありがとうございます😭もう少し大きくなったら落ち着いたのですね😭様子見つつ根気よくやってみます☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ちなみにその頃から自分で食べさせていてもそんな感じです💦
ところてん
ありがとうございます😭もう少し大きくなったら落ち着いたのですね😭様子見つつ根気よくやってみます☺️