コメント
ゆきち
うちも同じでした💦
その時は諦めておりて遊んでいても食べについてまわってました笑
2歳半頃から落ちついて座って食べてます😄
ゆきち
うちも同じでした💦
その時は諦めておりて遊んでいても食べについてまわってました笑
2歳半頃から落ちついて座って食べてます😄
「遊び」に関する質問
小学生の公園遊び どこまで口挟んだり制限するか悩みます😭 長男は最近小3のお兄ちゃんと仲がいいみたいで。 小1の頃から学童行かず鍵っ子で、帰宅時間など約束は守っているようですが、割と自由に過ごしているようです。…
Switch2のソフトについて質問です! ソフトを1つ購入して、 Switch2❶にソフトをセット Switch2❷はバーチャルゲームカードをセット して遊べますか? 同時に遊びたいわけではなく、別々の時間でです。 ユーザーは異なりま…
旦那のいいところ教えてください。 お金使い荒いです。一応お小遣い3万あげてるけど 月に飲み代2万トンできます。美容院代も別です。 年収は500万以下です。 家事は一切やりません。 食べた物飲んだ物着たもの全部やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
ちなみにその頃から自分で食べさせていてもそんな感じです💦
ところてん
ありがとうございます😭もう少し大きくなったら落ち着いたのですね😭様子見つつ根気よくやってみます☺️