※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

一人目の時も朝はだるかったけど、中期の貧血ってこんなに酷かったっけ…

一人目の時も朝はだるかったけど、中期の貧血ってこんなに酷かったっけ。鉄剤処方してもらったら少しは楽になるかなぁ?でも妊婦健診まで2週間もある。娘と遊んであげたいのに、とにかくただ動く事が辛い…。

コメント

ミニーLove

私も貧血酷くて鉄剤貰いましたが、そこまで良くなりませんでした😭
毎回検診で血圧で「低すぎ」と言われてました…笑

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございますm(__)m
    昨日は娘と一緒にたっぷり寝たら少しマシになりました。少し疲れていたせいもあるかもしれません。
    鉄剤でもあまり良くならなかったんですね💦私も血圧も低めで…。ひとまず鉄分を多めに取るようにして健診まで乗り切りたいと思います(^^;

• 2月21日
嫁子

私も中期の貧血酷くて、仕事の朝礼の時、起立性貧血?みたいなので倒れそうになりました😅
きついですよね…

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございますm(__)m
    仕事があると尚更きついですよね💦私も一人目の時に通勤途中の電車内で倒れそうになりました(^^;
    休み休み過ごして、次の健診で先生に相談してみようと思います。

• 2月21日