コメント
まるちゃん
今、ナオミさんに通院してます( ᷇࿀ ᷆ )
わたしも里帰りでお世話になっているのですが、母子手帳と紹介状を出しましたよ😋血液検査などは母子手帳に全部貼ってあったのでコピーなどはしませんでしたよ(*´-`)
まるちゃん
今、ナオミさんに通院してます( ᷇࿀ ᷆ )
わたしも里帰りでお世話になっているのですが、母子手帳と紹介状を出しましたよ😋血液検査などは母子手帳に全部貼ってあったのでコピーなどはしませんでしたよ(*´-`)
「里帰り出産」に関する質問
夜中にワンオペ育児が今から不安です 旦那が毎日夜勤です(17時頃出発〜翌朝6~7時頃帰宅、繁忙期は9時頃まで残業の時もあり) この度念願の第1子を授かり5月に出産予定です 不妊治療を経てようやく子供を授かれて本当に嬉…
今通ってる産院への不信感が募り、本来ならもう転院できない週数ですが、近くに新しい産院ができて選択肢があったら皆さんどうしますか? また新しくできたばかりの産院で出産されたことがある方どうでしたか?良かった点、…
カトージ プレイヤードニューヨークベビーの製品ってベビーベッドとして使用する事出来るのでしょうか?? 付属のマットだけで寝かせても大丈夫でしょうか😯? それとも別で固綿マットレスを敷いた方がいいのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいた
わあ、ありがとうございます♡