雑談・つぶやき 家の近くにあるイノシシ🐗の罠にイノシシ🐗が捕まってました。今日で捕まっ… 家の近くにあるイノシシ🐗の罠に イノシシ🐗が捕まってました。 今日で捕まって8日目になりますが まだ柵の中に居ます。 キャベツやミカンなどエサは与えてるみたいですが だんだん弱ってきてます。 狂暴な動物とはいえ命は大切に扱うべきですよね。 保護してもらうには市役所に電話するんですか?? 場所は長崎県南島原市です。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 長崎県 南島原市 キャベツ わぃちゃん(7歳) コメント める とりあえず市役所でよかったはずです! 2月20日 ミニーLove 弱ってきてるのを見ると辛いですよね。 市役所で良かったと思いますれ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント