※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fuuuu
妊娠・出産

妊娠15週です。もし、性別がわかる方いらっしゃったら教えてほしいです!!

妊娠15週です。もし、性別がわかる方いらっしゃったら教えてほしいです!!

コメント

みー 。

足の方が見える写真はないですか?

• fuuuu

fuuuu

あるんですが、まったく写ってなくて、この写真のお腹の下あたりの白い突起がもしかして、、?と思ったのですが、違いますかね、、(笑)

• 2月20日
  • みー 。

みー 。

一応見せて貰えますか?

• 2月20日
  • fuuuu

fuuuu

これです!

• 2月20日
めかいほこ

もし、見えているのがベビーナブだとしたら、女の子っぽいですね😊
でももう15週ですし、ナブではなく、おまたからの写真でもわかりそうですね🙌💕

• fuuuu

fuuuu

周りにはこれ、男の子じゃない?と言われたのですが、女の子ですかね!?つぎの検診が18週なので、待ち遠しいです。。

• 2月20日
  • めかいほこ

めかいほこ

ネットで拾ったものですが、この写真に似てるかな〜と思いました😊
    違ったらすみません💦
    私は今回初の男の子ですが、ナブがもっと上を向いていました😅
    上2人のときは、なんとなく女の子っぽいね〜と言われ続け、確定はまだまだ先でしたが、今回15週の検診で確定をもらってビックリしました😳
    性別分かるの楽しみですね☺️💕

• 2月20日
  • めかいほこ

めかいほこ

似てると思った画像です‼︎

• 2月20日
  • fuuuu

fuuuu

ほんとですね!似てますね💓!
    どちらでも嬉しいのですが、ただただ気になってしまって、、!!18週に確定することを祈ります!

• 2月20日