めっちゃお腹減る…💦お昼ちゃんと食べたのに15時にお腹減ってたこ焼き6個…
めっちゃお腹減る…💦
お昼ちゃんと食べたのに15時にお腹減ってたこ焼き6個と焼きそば食べてしまった( ̄□||||!!
明日妊婦検診なのに…o(T□T)o
便秘なのにお腹減るってつらいわ…😭
ただの愚痴になってしまった😭💦
同じような人いませんか?
- ドキンチャン(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

(๑╹ω╹๑ )
お腹減りますよね!!😭
めっちゃチョコ食べたい(´⊙ω⊙`)!と戦ってたところです😂
最近また食欲ヤバくて今日健診でしたが、昨日の夜めっちゃ食べちゃって案の定体重増えてました( ・∇・) 体重誤魔化しちゃいました( ・∇・)w
ドキンチャン
誤魔化せるんですね😭
うちが行ってる産婦人科は目の前体重計に乗らなきゃいけないので誤魔化されないんですよ😭💦
チョコ食べたい気持ちわかります‼️
少量ならカフェインいいんですが少量で我慢出来るわけないし…💦💦💦💦
(๑╹ω╹๑ )
自分で測って記入するので、誤魔化してます😂w
誤魔化せないのしんどいですねー💦 いや、誤魔化しちゃいけないんですけど😅w
私もカフェインめっちゃ気をつけてました💦 神経質になり過ぎて心が壊れてしまったので、今はあまり気にしてないです💦特にチョコとかココアは💦 ブラックコーヒーは流石に怖いですけどね😅
ドキンチャン
上の子の時はかなり神経質になってましたけど今はコーヒーはノンカフェインだしチョコは板チョコ半分ならいける☺️って勝手に決めてます✨
アイスもチョコモナカジャンボ食べちゃってます✨
明日が怖い((((;゜Д゜)))
(๑╹ω╹๑ )
10ヶ月もカフェイン無しとか死んでしまいます🙋♀️笑
適度なら全然余裕ですよね🙌
私も便秘酷くて、健診の前日はいつも病院から貰った下剤飲んでます😅
どうせ体重誤魔化すクセに笑
少しでも減らしておきたいですよね😣
ドキンチャン
明日はきな粉ヨーグルトにオリゴ糖かけて食べます‼️
便秘本当につらいですよね😭💦
チビも旦那も快調なのに…💦💦
水分もとってるのに😭💦
(๑╹ω╹๑ )
私のうんちどこに入ってるの?って感じですよね😂 ところてん方式で出て欲しい😂!
妊婦の便秘本当手強いですよね💦 何しても出ないので痔主になりましたもん😫💦
ドキンチャン
痔大変ですね💦💦💦
私はまだ痔主じゃないんですがなりそうで毎日怖いです😭💦
旦那が元痔主なので辛さはわかります😭