コメント
ママリ
ドキドキですよね...明日届くと分かりつつ今日からソワソワしてます💦
うーたんママ
電話して聞けるみたいですが、落ちた結果聞きたくないので勇気が出ません。笑
-
ひよ
そうなんですよね😫
聞くのが怖くて結局電話できませんでした💧- 2月20日
チョコ
わかります…私も頭の中は結果でいっぱい…それに駄目なんぢゃないかなっていうネガティブな結果しか考えられない💦
-
ひよ
頭の中でどちらの結果のシュミレーションもしました😂もう結果は決まってるのに何をやってるんだろうって感じです💦
- 2月20日
-
チョコ
結果知るのも怖かったですがそわそわするのも嫌だったので電話で聞いてしまいました💦
- 2月21日
-
ひよ
そうなんですよね💧
私も何度も電話したい衝動にかられますが、旦那に「結果は変わらないんだから郵便待て」と言われてしまいました😅- 2月21日
退会ユーザー
同じく船橋市です!
明日結果届くみたいですね。夜勤明けの旦那と開けたいので、翌金曜日に開封しようかと思ってますがどきどきです……
-
ひよ
私はもう待てないのでポストの前で破り開けます!!(笑)
旦那さんと良い結果を見れますように🙏🏻- 2月20日
k
いよいよですね!
うちは1歳クラスなので厳しいと思いますが、保活に悔いは無いのでとりあえず明日の結果を待ちます!
皆さん無事に保育園決まりますように祈ってます🙏!
-
ひよ
悔いはないって言えるのは、それだけ頑張ったからですよね✨素晴らしいです!
私も神様に委ねます…😢- 2月20日
ひ。
私も明日が待ち遠しいです😹💦
上二人が別々なので、せめて3人目はどちらかと一緒になって欲しい、、、
-
ひよ
すでに別々の保育園で頑張ってらっしゃるんですね😂頭が上がりません…!
- 2月20日
はむ
初めまして!私も船橋市なのですが、明日届くのですか?(。°(°´ω`°)°。
ひよ
早く楽になりたい😫
明日も朝からずっとソワソワです💦
ママリ
本日発送とのことなので早くて明日には届くと思われます!
ママリ
明日も朝からドキドキですよね😂
電話で聞くか迷っちゃいます( 笑 )
はむ
ありがとうございます!
ドキドキですね。°(°´ω`°)°。
ひよ
今日も何度も電話しようかな?って思ったんです……が!勇気が出ませんでした(笑)