雑談・つぶやき メルカリについて質問です!今回初めて出品して購入してもらったんですけ… メルカリについて質問です!!今回初めて出品して購入してもらったんですけど、このレイボーテって何で送るのが一番安く送れますか??😥 あとプチプチなどで包んでなにか袋にいれて送る感じでも大丈夫ですかね? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まーらかお 電化製品なので補償がついてるらくらくメルカリ便がいいと思います! これだと60サイズになっちゃいますけど…プチプチに包んで袋でもいいと思いますけど、箱が安全だと思います💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 らくらくメルカリ便と箱ってセブンイレブンに行って言えばできますか?調べたけどよくわからなくて💦 2月20日 まーらかお 箱はご自分で用意するんですよー💦 箱がないなら何重にもプチプチを巻いて壊れないようにしたほうがいいと思います! 2月20日 まーらかお セブンイレブンなら、レジでメルカリってことを言って配送用のバーコードを見せればいいはずです! 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便と箱ってセブンイレブンに行って言えばできますか?調べたけどよくわからなくて💦
まーらかお
箱はご自分で用意するんですよー💦
箱がないなら何重にもプチプチを巻いて壊れないようにしたほうがいいと思います!
まーらかお
セブンイレブンなら、レジでメルカリってことを言って配送用のバーコードを見せればいいはずです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
ありがとうございます!!