※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メルカリについて質問です!今回初めて出品して購入してもらったんですけ…

メルカリについて質問です!!今回初めて出品して購入してもらったんですけど、このレイボーテって何で送るのが一番安く送れますか??😥
あとプチプチなどで包んでなにか袋にいれて送る感じでも大丈夫ですかね?

コメント

まーらかお

電化製品なので補償がついてるらくらくメルカリ便がいいと思います!
これだと60サイズになっちゃいますけど…プチプチに包んで袋でもいいと思いますけど、箱が安全だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

らくらくメルカリ便と箱ってセブンイレブンに行って言えばできますか?調べたけどよくわからなくて💦

• 2月20日
  • まーらかお

まーらかお

箱はご自分で用意するんですよー💦
    箱がないなら何重にもプチプチを巻いて壊れないようにしたほうがいいと思います!

• 2月20日
  • まーらかお

まーらかお

セブンイレブンなら、レジでメルカリってことを言って配送用のバーコードを見せればいいはずです!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😥
    ありがとうございます!!

• 2月20日