子育て・グッズ 離乳食をあげるとき、まだ腰が座っていないので太ももの上に座らせてあ… 離乳食をあげるとき、まだ腰が座っていないので太ももの上に座らせてあげています。 娘が首をブンブン振ったりして、自分の服が汚れてしまうのがプチストレスです…。 タオルを挟んだほうがいいのかなぁ?と思いつつ、なにか他にいい方法はあるかなぁと思っているのですが、みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 離乳食 服 太もも まい(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽのぽの バンボ腰が座ってなくても包み込んでくれるので座れますよ!わたしはバンボに座らせてご飯食べさせてました! 2月20日 まい ありがとうございます! 検討してみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!
検討してみます!