2児の母
ちなみにこれは9週目のエコーです。
分かる方お願い致します。
予想でもいいので🥰

ちゃまる
ベビーナブは12w〜14wで判別できるみたいですよ!
手と足が出来てても、エコーの角度で足が写ってなければわかりますよ〜 足と被ってしまってたらわかりませんが。
本当に信憑性もない予想で良いのであれば……男の子かな? って思います。
- 
                                    2児の母 まだ11週だと分からないですかね? 
 次は2週間後なので13週になってしまいます。
 これが11週のエコーです🥰
 男の子だと思いますか。
 私も男のかなって思ってて😆- 2月20日

- 
                                    2児の母 これが2枚目のエコーです🐥 - 2月20日

- 
                                    ちゃまる 11wでは早いかなと思います💦 2枚目、かわいいあんよですね😍 
 次の13wのとき上手く見えるといいですね😆 きっとお医者さんは足が写っているエコー写真くださると思うので……ナブ見えるやつくださいって言うか、動画をいただくかが出来ればいいですが🙌
 性別楽しみですよね😭💓- 2月20日

- 
                                    2児の母 やっぱ早いですよね😉 
 これ足だったんですね。
 何も分からなかったので教えてくれてありがとうございます。

ベビーナブ見れるエコー下さいって言えば
 くれるんですか?🤔
 動画とか撮れるんですか?
 次の妊婦検診に先生にベビーナブ撮れるか
 聞いてみます。
 性別凄く楽しみ😆✨- 2月20日

- 
                                    ちゃまる わたしも言ったことないのでわからないですが…… 言うだけ言ってみてもいいと思います🙌 
 うちの病院は動画くれませんが、病院によっては動画でくれるところもあるみたいですよ😲- 2月20日

- 
                                    2児の母 言ってみます🥰 
 色々教えて下さり
 ありがとうございます☺️- 2月20日

コメント