コメント
怪獣mam❤︎
同じ内容つぶやきました!
可哀想でなりません😣
保育園行っていてお熱があって祖父母が預かっていたみたいですね😞
退会ユーザー
数年前にもほぼ同じ事件がありましたね…。また起きたんですね。
-
m.
昨年の事件らしいです ༳
母親の気持ち考えたらほんとに
悲しくなってしまいます 。- 2月20日
晴さやかりん🐶🗿
1年ぐらい前に起きた事故で、今回、祖父母が書類送検されたんですよね…
保育園からお熱で呼びだされて、実家で預かってもらって…
亡くなった女の子が1番かわいそうですけど、女の子の両親も絶望でしょうし、祖父母も悪気があったわけではないし、全員が不幸な事故ですよね。
レトリバーも、攻撃したわけではなくて、子犬の首を咥えて運ぶような感じで頭を噛んでしまったみたいですね…。
でも、いくら温厚な犬種とはいえ、赤ちゃんと一緒にしたのはダメでしたね…。
とにかく悲しいとしか言いようがない事故でしたね…。
-
m.
ほんとうにその通りですね ∘∘
小さかろうが大きかろうが動物の大丈夫だろう。は危険です。
見てていてもすぐに対処はできませんし 、噛まれたら取り返しのつかないことになりますしね 😢💦𓇢
実家にも犬がいるので 、
実母にはしっかりとこういう事件が
あったよ 、と伝えます 。
同じ事件が起きることがないことを
願うばかりです … 。涙- 2月20日
退会ユーザー
犬を飼ってる方は自分の犬に限って赤ちゃん噛んだりなんてそんなことしない。いい子だから。って思ってる方多くて、私の実家も放し飼いでして、、そんな感じで以前親と揉めました、、。
胸が痛いですよね、、、
-
m.
動物は 本能ってものがありますからね 、噛みますね 𓈒𓈒
遊ぼうと思ってじゃれ噛みすら 赤ちゃんの頭は柔らかいですから
ひとたまりもないと思います 😢𓇢
うちも 小型犬ですが飼っていて
放し飼いなので この前実家に行った時 、母に話して娘が来た時は
ケージに入れようって話をしました !
ほんと悲しい事件ですよね( ; ; )- 2月22日
m.
ほんとですよね ∘∘
痛かったんだろうなぁって思うと
心が痛みます 、、、
祖父母さんもワンコも悪気はなかったのでしょうが
やっぱり力もじゃれ具合も分からないですし 、大丈夫だろう。じゃなくてちゃんとサークルに入れておかなきゃダメですよね 😢